?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Take my name and just let me be
(Возьмите моё имя и оставьте меня в покое)

 

 

Уже зарекалась писать что-либо на тему политики, но проблема в том, что Майкла Джексона, очевидно, не оставят в покое НИКОГДА, как я уже писала в одном из более ранних постов "ОНИ ПЫТАЮТСЯ СОЗДАТЬ СВОЕГО МАЙКЛА ДЖЕКСОНА"... И мне очень печально осознавать то, что Перис, кажется, является "сбитым лётчиком". Ребёнка долго доводили, довели до попытки самоубийства, неизвестно ЧТО с ней делали в этом интернате и теперь, судя по всему, подсунули ей сатаниста в бой-френды, который буквально развращает девушку на глазах всей мировой общественности. 

 

Это прогрессия до 2015 года

А это "свежак", причем официальный. В неофициальном всё ещё печальнее...

 

Перис в течение полугода в Твиттере призывала общественность голосовать за Клинтон. Разумеется всё это было рассчитано ПРЕЖДЕ ВСЕГО на фан-дом Майкла Джексона. И теперь Перис на ю-тьюб и в соцсетях убивается по поводу того, что победила в этих выборах в США не Клинтон. Что или КТО управляет сейчас этой девушкой - для меня это большой вопрос. Мне лично ясно только одно - то, что её "бой-френд" не вызывает у меня ничего кроме чувства ГАДЛИВОСТИ. Ни один любящий парень никогда не будет так опускать и развращать ДЕВУШКУ публично, если он её действительно любит. Хотя раскрутка для него хорошая, да... (УБИЛА БЫ ЭТОГО ГАДА, честно!)

 

Итак кто такая эта Клинтон и - главное - ОТ КОГО ОНА. ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

 

Вот интересный ролик:

 

 

Я не стала делать субтитры, ибо невозможно сделать сабы на всё. Вкратце для тех, кто совсем не понимает там (если вкратце) говорится о том, что героем, учителем и вдохновителем для Хиллари Клинтон является Соул Аллинский, который поклоняется Люциферу.

 

Один из основных советников Клинтон - Джон Подеста - заявленный сатанист. Здесь статья с утечками с Викиликс. Согласно этим перепискам Клинтон также посещает подобные ритуальные собрания.

 

Сторонники Хиллари Клинтон собрали на её сторону всех, кого только можно - в том числе и из ПРЕДАННЫХ ИМ представителей американской поп-культуры. Все наслышаны о предложении от Чикконе орального секса каждому за голос в пользу Клинтон. А это в качестве одного из самых последних примеров - 8 ноября:

 

Т.е., если кто-то не понял - вот эта вот сатанистка и публичная бл*дь - поклонница и последовательница Чикконе - скупила кучу вещей Майкла Джексона и теперь использует их вот таким образом. 

 

Также в соцсетях и медиапространстве с начала года появилось куча ботов типа "фанатов Майкла Джексона" которые ратовали за Клинтон и опускали Трампа - в том числе посредством различных фотошопов - вот только один из примеров (из твиттера Перис - делает она это не сама, разумеется, ей любезно всё это подкидывают уже готовое):

 

 

И дело тут, разумеется, не в том, насколько хороший или плохой Трамп, а в том, что ТРАМП ЯВЛЯЛСЯ ОППОНЕНТОМ САТАНИСТКИ КЛИНТОН, соответственно подобные демотиваторы предназначены для призывов фанатам Майкла Джексона голосовать за Клинтон.

 

Что сказать... Перис слишком молода, чтобы самостоятельно разобраться в политике. Более того - в сегодняшней мировой политике даже взрослым людям трудно разобраться, в том числе и из-за огромного потока дезинформации со стороны купленных СМИ. И мне очень очень жаль, что Перис по своим прихотям не подумав начала так же эксплуатировать имя и память своего отца и говорить от его имени, и сама при этом ещё не сделала НИ-ЧЕ-ГО полезного для общества... Всё, что мы видим в соцсетях и на фотографиях от Перис в последний год - так это бесконечное прожигание жизни, дураковаляние и блуд... Мне очень больно и неприятно писать эти строки, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что Майкл, если бы был жив, допустил бы подобный спуск по наклонной для своей дочери, которую он берёг как зеницу ока. Это, к слову, и обращение к беливерам - как вы считаете если бы Майкл был действительно жив, он мог бы спокойно смотреть на это? 

 

Вот реальные фотографии Майкла Джексона с Трампом:

 

Таких фотографий много, как и слов самого Трампа о Майкле Джексоне (и всегда с уважением). Этот ролик был загружен СЕМЬ лет назад - в нём Трамп отзывается о Майкле Джексоне как об (дословно) "очень-очень умном человеке" и не только):

 

Возможно, если бы Майкл был жив, он не стал бы голосовать за Трампа из-за некоторых его высказываний, которые ему приписывают СМИ, в частности о якобы расизме, хотя непонятно тогда, почему в лагере Трампа так много черных американцев и латиносов?

 

Я всё это время старалась абстрагироваться от твиттерных посланий американского фан-дома (и хочу подчеркнуть, что далеко не все американские фаны пропагандировали Клинтон и ругали Трампа - напротив многие фаны Майкла были за Трампа, просто не бросались так в глаза, как те, кто агитировал за Клинтон.)

 

Я думала про себя: я не живу в Америке и не моё дело в общем-то кого они там себе выберут. Моё мнение всегда - ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА Я НЕ УЗНАЛА О САТАНИЗМЕ В ЛАГЕРЕ КЛИНТОН - было индеферентным как к тому, так и к другому кандидату. Для меня лично они БЫЛИ равны. До тех пор, пока сатанистка леди Гага не одела вещи Майкла, а Перис не стала убиваться в соцсетях о том, как она теперь боится жить в США... Естественно это её настроение подхватил и фан-дом. Мало кому из фанов (а тем более из НЕфанов) приходит в голову то, что Перис Джексон хоть и является дочерью Майкла, но всё же ОНА НЕ МАЙКЛ. Более того. Майкл ПРЕКРАТИЛ в силу своей смерти принимать участие в её воспитании, когда ей было 12 лет - т.е. именно тогда, когда подростку (а тем более девочке подростку) так необходим отец.

 

Я просто хочу обратиться хотя бы к русским поклонникам: пожалуйста, будьте аккуратны с именем Майкла. Он всегда заботился о том, как он и его творчество влияет на людей. Подумайте, пожалуйста, теперь о том, как ваши взгляды и пожелания - там, где вы приплетаете его имя - влияют на его имя и на его наследие.

 

Майкла всё-таки больше нет с нами. Не надо от его имени пропагандировать того или иного кандидата - нам неизвестно кого бы он выбрал, если бы был жив. Однако то. что мы ТОЧНО знаем, так это то, что он всегда был ПРОТИВ ВОЙНЫ. И, конечно, услышав подобное

 

вряд ли Майкл стал бы голосовать за ЭТУ кандидатуру. Не знаю, как насчет Трампа... Но Клинтон после подобных заявлений вряд ли помогли бы фотки десятилетней давности, где её муж тянет свои ручищи к маленькому Бланкету. Очень я сомневаюсь, что Майкл проголосовал бы за Клинтон. Ибо повторюсь.

 

Майкл Джексон и Перис Джексон - ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.

 

И Майкл однозначно умнее своей заблудшей (от слова "блуд") дочери...


7777

Совпадение или нет, однако после победы Трампа на офиц канале тюбика, посвященном Джексону, НЕОЖИДАННО появилась ПОЛНАЯ 11-минутная ВЕРСИЯ Black or White - причем ОРИГИНАЛЬНАЯ (неотредактированная - т.е. БЕЗ ГРАФИТТИ) версия... Впервые за 25 лет с момента выпуска в 1991 году с этого видео снята американская цензура. Подробный разбор и пояснения к этому видео см. ЗДЕСЬ (кликабельно).

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Избранные записи из этого журнала

Разделы

Разработано LiveJournal.com