?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мое новое имя будет M.J. Больше не будет никакого Майкла Джексона. Я хочу создать полностью новую личность, новый образ. Я буду совершенно другим человеком. Люди никогда не должны думать обо мне как о ребенке, который пел "ABC" и "I Want You Back." Я должен стать новым невероятным актером/певцом/танцором, который шокирует мир. Я не буду давать интервью. Я буду волшебным. Я буду перфекционистом, исследователем, учеником, стремящимся постичь мастерство. Я стану лучше, чем все великие деятели вместе взятые. У меня должна быть самая потрясающая в мире система тренировки. Я буду копать, и копать, и копать, пока не найду.

Я буду рассматривать и изучать весь прошлый мир шоу-бизнеса и доведу его до совершенства. Выведу его на шаг вперед по сравнению с тем, чего добились великие люди прошлого.




-------------------------------------

Записка была показана на передаче "60 минут" от 19 мая 2013г. Показала записку Карен Фэй (его постоянный визажист со времен Триллера, т.е. более 30 лет). К ней записка попала от самого Майкла, который любил делать подобные "исторические" подарки своим работникам-приближенным. Продюсер передачи Джон Хамлин сказал, что для молодых музыкантов и актеров вполне естественно мечтать о том, какими великими они однажды станут. Но то, что человек написал эту установку себе в возрасте 20 лет и выполнил ее практически дословно - это поразительно. Он установил себе цели и добился ВСЕГО, о чем написал в этом манифесте.

Разделы

Разработано LiveJournal.com