?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

К середине ХХ века общее количество членов масонских лож и организаций составило только в США около 50 млн. человек (что к середине XX века составляло треть населения США - прим. Air-space). Масонские ложи и клубы типа "Ротари", "Лайонс", "Кювенис", "Эльк" и многие другие имеются в каждом городе и поселке США. Даже в самых маленьких населенных пунктах существуют первичные ячейки масонской организация.

 

Посещая в 1996 году с экскурсией Великий Каньон, находящийся в пустынных местах штата Аризоны, я с удивлением увидел при въезде в поселок, примыкающий к нему, значки с указанием о работе в нем масонских организаций. Подобные значки расставлены при въезде в каждые американский город или деревню. Причем, в некоторых местах, особенно небольших городках, хранители масонских лож и темплов (масонских "храмов") иногда пускали меня внутрь и даже разрешали фотографировать.

 

В масонских ложах и темплах отсутствуют окна, многие совещания идут в полутьме. Проходя по комнатам и залам заседаний, чувствую себя жутковато - каббалистические знаки на стенах и дверях, масонские флаги и хоругви со знаком сатаны и звездой Давида. В залах, где заседают высшие степени - роскошная мебель, картины в золоченых рамах, дорогие ковры. В каждом темпле есть гардероб, где масоны облачаются в свои одежды согласно степени; перед ритуалами многих из них специально причесывают и гримируют, для чего имеются парикмахерская и гримерная. В каждой масонской ложе есть помещение для агапы (совместной масонской "трапезы").

 

Масоны и члены близких к ним организаций - обязательная и определяющая часть всех структур власти: от окружных и муниципальных до штатных и федеральных, а также непременный элемент властных вертикалей в бизнесе, финансах, армии, культуре, образовании, искусстве, литературе и, конечно, в журналистике.

 

Все, кто хочет сделать карьеру в Америке, обязательно вступают в масонскую ложу или клуб. Однажды в Калифорнии я познакомился с одним крупным банковским служащим, американцем русского происхождения, который за бутылкой виски, под конец нашей встречи, признался мне, что он масон, и, как бы оправдываясь передо мной за это преступление, сказал: "Не вступи я в ложу, всю жизнь просидел бы в мелких клерках".

 

Однако далеко не все знакомые мне по Америке масоны стеснялись своей принадлежности к этой преступной организации - большинство чувствовали себя людьми "исключительными", посвященными в "великие тайны" и держались с особой значительностью. Один масон из Лос-Анджелеса гордился своей принадлежностью к розенкрейцерам и безо всякого стеснения пропагандировал оккультную литературу.

 

Впрочем, именно розенкрейцеры ведут наиболее активную работу по вовлечению в свои ряды новых членов. Во многих американских городах действуют ложи и общества розенкрейцеров, а в городе Сан-Хосе (Калифорния) существует их международный центр, так называемый "Парк розенкрейцеров", на территории которого находятся кладбище с могилами руководителей (императоров) ордена, темпл, масонский университет, административное здание, библиотека, музей и обсерватория.

 

Мне приходилось бывать в этом месте два раза. На территорию парка, музея и обсерватории допускаются все желающие. Парк содержится в прекрасном состоянии, в некоторых местах установлены изображения египетских богов и богинь. Экспозиция музея основана на своего рода культе египетской древности и мудрости жрецов. Во всем чувствуется стремление организаторов музея розенкрейцеров представить себя наследниками и хранителями мудрости и оккультных знаний древних. Экспозиция хорошо подобрана, есть интересные подлинники - и все это безусловно производит впечатление. При выходе из музея каждый желающий может взять бланки (они лежат стопочкой у двери) и записаться в общество любителей музея розенкрейцеров. После нескольких посещений заседаний этого общества некоторым предлагают познакомиться ближе с работой самого ордера. Так постепенно в преступное сообщество вовлекаются новые члены.

 

В обсерватории розенкрейцеров посетители знакомят с начальными знаниями астрологии и оккультизма и опять же подводят посетителей к мысли, что розенкрейцеры обладают могущественными, волшебными знаниями и с их помощью могут управлять природой и людьми. В библиотеке розенкрейцеров висят портреты разоблаченных шарлатанов и аферистов Калиостро и Сен-Жермена. Розенкрейцеры по-прежнему почитают их. В библиотеке сосредоточена практически вся оккультная, каббалистическая и прочая сатанинско-мистическая литература от древности и средневековья до наших дней.

 

Сегодня империя розенкрейцеров в США насчитывает около 100 лож с 60 тыс. членов. Кроме того, существуют 26 зарубежных филиальных отделений. Только на рекламу и почтовые расходы розенкрейцеры тратили ежегодно около 1 млн. долл. (данные на начало 80-х годов).

 

Первым американским императором розенкрейцеров, обосновавшихся в 1929 году на земле США, был Спенсер Льюис. После его смерти власть в ордене перешла в руки его сына Ральфа Льюиса, принявшего титул "Верховного самодержавного владыки, Императора Северной, Центральной и Южной Америки, Британского Содружества и Империи, Франции, Швейцарии, Швеции и Африки". В 1987 году, после смерти Ральфа, новым императором розенкрейцеров стал Гэри Стюарт.

 

Масоны гордятся Соединенными Штатами, считают их своей страной - "масонским государством", "великой масонской сверхдержавой".

 

"Масонство, - писал масон Генри Форд, - это лучшая точка опоры (балансировочный механизм) Соединенных Штатов, масоны знают, чему учить своих детей"

 

Для такой "гордости" у них есть основание. Только в Вашингтоне живет 500 тыс. членов масонских лож и близких к ним организаций. В Вашингтоне располагаются центральные штаб-квартиры многих масонских и сатанинских организаций, например, орден рыцарей-тамплиеров. Численность членов масонских лож и близких к ним организаций в 1960 году (тысяч человек):

 

данные на 1960 год
ВСЕГО В США
(тыс. человек)
В ВАШИНГТОНЕ
(тыс. человек)
МАСОНСКИЕ ЛОЖИ
3800
150
РОТАРИ КЛУБЫ
489
7,1
"БНАЙ-БРИТ"
400
57
"КЮВЕНИС"
258
5
"ЛАЙОНС"
605
88
"ЭЛЬКИ"
1250
35
РЫЦАРИ КОЛУМБА
1127
50
МУЗЫ
1020
10
"ИГЛЗ"
850
3
"ОЛД ФЕЛЛОУЗ"
609
22
РЫЦАРИ ПИФИИ
250
80

 

Иудеи входят во все масонские ложи и организации. Вместе с тем они располагают целым рядом еврейских масонских братств, в которые не допускаются неевреи, а заседания проходят с особой секретностью. Только в США уже в 30-х годах таких "братств" насчитывалось 15, они располагали 2451 ложей или филиалом, объединявшими 574163 члена. Кроме членов этих братств имелись еще 160 тыс. "пилигримов сионизма" - национальной еврейской организации, также близкой к масонству.

 

Конечно, ядром еврейского масонства является орден "Бнай-Брит", "ум, честь и совесть" еврейского народа. В 60-х годах он объединял 400 тыс. американских иудеев, из которых 57 тыс. работали в Вашингтоне, занимая ответственные посты в правительстве и бизнесе.

 

Пятьсот тысяч столичных масонов под руководством иудеев определяют всю политику Соединенных Штатов. Насколько абсолютна власть иудейско-масонской элиты, свидетельствует тот факт, что любой американец, решивший заняться политикой, прежде всего записывается в масонскую ложу, причем чаще всего он состоит одновременно в нескольких масонских ложах и организациях.

 

Чем выше поднимается политик, тем больше масонских степеней в ложах различных масонских ритуалов он получает. Работая в масонских библиотеках и архивах США и России, мне удалось собрать много материалов о политической карьере известных масонов. Однако самое большое впечатление на меня произвело знакомство с масонской карьерой президента США Г. Трумэном (1884-1972), одного из самых страшных злодеев мировой истории, отдавшего приказ о бомбардировке двух японских городов Хиросимы и Нагасаки, в результате которой погибло 200 тыс. мирных горожан.

 

Масонская карьера Трумэна началась в 1909 году вступлением в Белтон ложу № 450 (штат Миссури). К 1917 году Трумэн - мастер ложи, а к моменту вступления в обязанности президента США он получил высшую (33°) степень.

 

Вот его послужной список в масонстве, где он состоял членом лож нескольких ритуалов:

 

  • Символическое масонство


Белтон ложа № 450 (Миссури):
январь 1909 - ученик
1 марта 1909 - подмастерье
18 марта 1909 - мастер - масон
1910 - младший привратник
Грэндвью ложа № 615 (Миссури):
1911- администратор ложи
1911-1917 - преподобный мастер
1917-1925 - секретарь ложи, мастер-эдальт
Великая ложе Миссури:
1925-1930 - региональный заместитель Великого мастера, региональный лектор
1940-1941 - Великий мастер
Миссурийская ученая ложа:
1941 - почетный мастер (одновременно со степенью Великого мастера Великой ложи Миссури)

 

  • Йоркский ритуал

Ложа Ориенти чартер № 102:
ноябрь 1919 - масон королевской арки
Шекина Каунсил № 24:
декабрь 1919 - Королевский особый мастер
"Палестинское командование" ложа № 17:
июнь 1923 - Рыцарь храма

 

  • Шотландский ритуал

Ложа Восток Долины Канзас Сити (Миссури)
Ложа Совершенства (январь 1912)
розенкрейцер (27 марта 1917)
член Совета рыцарей Кадош (29 марта 1917)
член Консистории (32°) (31 марта 1917)
Высокочтимый (33°) (19 октября 1945)

 

Одновременно Трумэн состоял в Ордене шрайнеров ("благородный" (1917), оратор (1932), маршал (1933), второй мастер церемониймейстер (1934)), а также был почетным членом многих других американских масонских орденов.

 

Трумэн считался одним из лучших масонских докладчиков. В феврале 1941 года он выступил по радио с лекцией "Джордж Вашингтон: человек и масон". Главная мысль доклада - "Вашингтон был великим масоном, строившим США на масонских принципах".

 

Варварская бомбардировка Японии и объявление холодной войны России осуществлялись Трумэном после обсуждения в масонском Совете 33°.

 

Эти преступные, античеловечные акты носили для Трумэна как масона ритуально-сатанинский характер. Подготовка к ним и начало осуществления сопровождались особым масонским обрядом и оккультно-магическими манипуляциями.

 

После совещания в Великой ложе в январе 1946 года Великий мастер (а также тамплиер, розенкрейцер и рыцарь Кадош) и президент США Трумэн приезжает 22 февраля на поклонение "масонским святыням" в Национальный масонский мемориал имени Джорджа Вашингтона, где произносит торжественную клятву, что будет управлять США, проводить их внутреннюю и внешнюю политику, основываясь на масонских принципах. В марте в родной город Трумэна Фултон (штат Миссури) по его приглашению прибывает другой высокопоставленный масон У.Черчилль. После совместного совещания и ритуальных действий в Великой ложе Миссури оба масона посещают местный университет, где Черчилль произносит свою историческую речь, в которой призывает иудейско-масонские круги Запада к крестовому походу против России.

 

Через два года, как бы подводя первые итоги холодной войны иудейско-масонского мира против России, Трумэн выступил на заседании ложи Бич Гров № 694.

 

"Свою государственную деятельность, - снова подчеркнул масон-президент, - я строю на принципах масонства. Я считаю, что эти принципы управления должны распространиться на весь мир, на них должна строиться вся цивилизация".

 

На этом же заседании Трумэн заявил, что, хотя он достиг высших гражданских почестей, самое большое значение для него имеет ранг Великого мастера.

 

"Я ценю его превыше всего, потому что быть Великим мастером масонов значит больше, чем быть просто хорошим государственным деятелем - ибо Мастер, основываясь на благородных принципах, несет масонское просвещение всему миру"

 

Очевидцы рассказывают, что после "масонского просвещения" Японии - атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - Великий мастер Трумэн находился в радостном, приподнятом настроении и много шутил с сотрудниками.

 

Трумэн, будучи президентом США, часто выступал перед масонами, считая их организацию главной опорой своей власти. Так, в июне 1949 года он участвовал в работе Имперской сессии шрайнеров в Чикаго, выступал на их параде, а в сентябре приехал на Всеамериканское совещание мастеров масонских лож (2 тыс. участников), где тоже держал речь.

 

Правительство, сформированное Трумэном, состояло исключительно из масонов и евреев, чаще всего в одном лице. Главной политической фигурой, постоянно находившейся рядом с президентом, был иудей Бернард Барух, имевший так же, как и Трумэн, 33°. Барух был своего рода комиссаром мировой закулисы при президенте Трумэне. Ни одно из важных политических решений не принималось без его участия. Даже такие высокие политические фигуры, как госсекретарь Дж. Маршалл и генерал Омар Бредли считали Баруха своим шефом.

 

Традиция решать государственные дела Америки в масонских ложах сохранялась и после Трумэна. За исключением Эйзенхауэра, Кеннеди и Никсона, все американские президенты были масонами. Особенно активными из них считались Джонсон, Форд, Рейган и Буш.

 

В американской печати неоднократно высказывались предположения, что убийство президента Кеннеди было организовано масонскими ложами для того, чтобы освободить место у власти брату Джонсону. Комиссия, созданная президентом Джонсоном для расследования убийства Кеннеди, состояла только из масонов. Возглавляли ее Великий мастер Великой ложи Калифорнии Эрл Уоррен, сенатор Ричард Рассел (Виндер ложа № 33), член палаты представителей будущий президент США Джеральд Форд (Мальта ложа № 465). Как известно, эта комиссия сделала все, чтобы скрыть правду об убийстве президента Кеннеди.

 

Весьма показательно, что комиссия по расследованию уотергейтского дела - отстранению от власти немасона президента Никсона - возглавлялась масоном сенатором Самуэлем Эрвином (Катавба ложа № 17) и тоже состояла преимущественно из членов масонских лож. В результате ее деятельности новым президентом США стал активный масон Джеральд Форд.

 

Американские масоны стремятся установить свою власть не только в США и на Земле, но даже и в космосе. Значительная часть американских космонавтов являются членами масонских лож.

 

В Великой ложе Техаса, в городе Далласе, в помещении темпла, я видел картины, изображающие американских космонавтов, совершающих масонские ритуалы на Луне.

 

Американский космонавт масон Эдвин Олдрин оставил на Луне знак - флаг сатанинского Ордена рыцарей-тамплиеров. Кроме того, он положил на поверхность Луны два золотых кольца, назначение которых отказался объяснить. Позднее журналистам удалось узнать, что сатанисты рассматривали эти кольца как способ установления оккультной связи с духами (демонами) Луны. Проведение масонских ритуалов было "благословлено" С. Ф. Клейнкнехтом, директором Государственного космического ведомства США (НАСА), занимавшим одновременно высокий пост в масонской иерархии - Генерального секретаря ордена шотландского ритуала.

 

Наряду с иудеями, американские масоны были главными инициаторами борьбы против христианства. Вольные каменщики возглавили войну с христианской символикой в государственных учреждениях и школах США. Христианам в Америке запрещено устанавливать изображения креста (!!!) и распятия Спасителя на государственных землях.

 

1992 год - тур Dangerous

2001 год - Нью-Йорк, Медиссон Сквер Гарден

 

Ранее установленные кресты повсеместно сняты. Не допускается изображение Христа в учебных аудиториях государственных школ и университетов. В 1994 году по требованию иудеев и масонов был снят крест с небольшой университетской церкви в городе Финиксе (Аризона). Я сам был свидетелем, как возмущались этим кощунственным актом местные христиане, но они ничего не могут поделать. Подобная же история произошла в 1997 году в Сан-Франциско (Калифорния), результаты те же.

 

Американские масоны первыми подняли руку, чтобы "переписать" Священное Писание. Святотатцы из масонских лож сократили Библию, изъяв из нее все места, "неудобные" для иудеев и против сатаны. Новая "библия" с изображением масонского циркуля и звезды Давида на переплете продается ныне в масонских книжных магазинах.

 

Немногочисленные общины истинных, православных христиан в современной Америке живут подобно христианам языческого Рима, в условиях гонений и преследований. Они не могут протестовать против всеобщего разврата, сатанизма, "содома и гоморры", которые с головою захлестнули США. Иудейско-масонские законы Америки охраняют права сатанистов и содомитов. Любой человек, который станет протестовать против них, по американскому закону нарушит их права и поэтому подлежит заключению в тюрьму.

 

Американские православные христиане давно уже поставили крест на будущем Америки и покорно ожидают конца света, который связывается у них с понятием "нового мирового порядка и такими личностями апокалипсического толка, как "Михаил меченый" (М. С. Горбачев).

 

В 1990 году на обложке американского журнала "Христианство сегодня" была помещена картина, изображавшая в парадных масонских одеяниях президента СССР Горбачева и президента США Буша, кующих на наковальне земной шар с надписью "новый мировой порядок".


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Разделы

Разработано LiveJournal.com