?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В течение ближайших десятилетий США прекратят свое существование как целостная территория и консолидированное население.

 

Если это будет пущено на самотек, то разрушение Америки может быть трагично для нашей Земли. Нашпигованная ядерным оружием и сатанинской злобой ко всему человечеству, Америка может увлечь в свою бездну весь мир.

 

Поэтому человеческое сообщество должно начать встречное движение и осуществлять регулирование этого катастрофического процесса по всем линиям будущего разлома США:

 

  • национальной
  • расовой
  • финансовой
  • экономической
  • экологической
  • международной

 

Как любой общественно-политический феномен, процесс развала США носит многовариантный вероятностный характер, а значит, может быть прогнозируем и регулируем по нескольким сценариям. Вопрос лишь в характере, комбинации и эффективности инструментов регулирования, которые мы выберем. Регулирование будет осуществляться через воздействие на слабые точки империи зла.
 

Государства и народы мира должны всеми возможными путями создавать инфраструктуру сопротивления Соединенным Штатам, прежде всего посредством устройства специальных центров, работающих на их разрушение, осуществляющих разработку долгосрочной стратегии этого процесса и проведение непрерывной и массированной пропаганды через средства массовой информации. Необходимо постоянно, на наглядных примерах показывать богоборческий, преступный, паразитический и тоталитарный характер Америки, нищету ее жизненных ценностей, духовно-нравственное убожество большей части американцев.

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ РАЗЛОМ

 

Отчерчивая линию национального разлома, прежде всего следует всемерно поддерживать и инициировать силы национального и религиозного сопротивления на отдельных территориях США, особенно в индейских резервациях, на Аляске и Гавайях, а также в таких регионах, как Техас, Нью-Мексика, Флорида и другие южные штаты, ориентируя эти силы на создание суверенных независимых образований.

 

Практическая работа должна вестись путем создания, обучения, финансирования групп сопротивления из числа местных жителей, воспитания лидеров освободительных движений на национальных и оккупированных Америкой территориях. В частности, на Аляске необходимо формирование политического движения за освобождение от американской оккупации и придание ей статуса самостоятельного государства, дружественного России. Настало время для создания на территории Америки ряда национальных индейских республик, обладающих суверенными правами. Эти республики должны иметь границы гораздо шире нынешних индейских резерваций и включать в себя земли, незаконно захваченные белыми.

 

Правомерны и справедливы создание и поддержка повстанческих движений из мексиканцев за возвращение в состав Мексики ее северных территорий, незаконно захваченных США.

 

Тяжелое материальное и моральное положение угнетенных национальных меньшинств Америки должно быть объектом постоянного внимания со стороны мирового сообщества вплоть до создания особого Меморандума об угнетенных народах США, а также применения к США экономических, политических и прочих санкций.

 

РАСОВЫЙ РАЗЛОМ

 

Состоит в непреодолимом антагонизме между белыми и потомками черных рабов, до сих пор подвергающихся расовой дискриминации, проявляемой во всех областях жизни, и прежде всего в культуре и оплате труда.

 

Необходимо оказывать содействие негритянским движениям в их борьбе за справедливость, а также за создание негритянских самоуправлений в местах численного преобладания негритянского населения, например, в Нью-Йорке, имея в виду в дальнейшем их поэтапную суверенизацию в пределах соответствующих штатов.

 

ФИНАНСОВЫЙ РАЗЛОМ

 

Неизбежен и неминуем в силу названных выше особенностей денежной и ценовой политики Америки. Скорее всего он произойдет стихийно, но может быть и регулируем. Для этого необходимо,

  • во-первых, способствовать разрушению фиктивной стоимости доллара посредством организации "бегства" от него путем выброса на рынок крупными партиями в "трудный" момент и последующего отказа от операций с ним, создания биржевой паники с характерной цепной реакцией.

 

  • Во-вторых, стремиться к реформе мировых цен на сырье и топливо путем включения в них налогов на предполагаемую прибыль в конечном продукте (это сделано Путиным в России, например), а также налогов на восстановление окружающей среды в пользу стран-экспортеров.

 

  • В-третьих, установить всеобъемлющий финансовый контроль над операциями транснациональных корпораций (начало этого процесса также в марте-апреле 2014 года организовано правительством РФ под руководством Путина) законодательно обязав их во внутренних расчетах использовать мировые цены, в том числе и по стоимости рабочей силы с учетом ее качества.

 

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗЛОМ

 

Вызван усиливающимся несоответствием между гонкой потребления и реальными возможностями человечества. Американская экономика как машина пущенная с горы без тормозов, не может остановиться, так как не имеет механизма самоограничения. Возможности экстенсивного развития исчерпаны. Самые современные технологии в целом отстают от процесса оскудения ресурсов в результате гонки потребления. Поэтому, чтобы кормить молоха своей потребительской экономики, США придется еще больше отбирать у других, что в нынешних условиях затруднительно.

 

Многие десятилетия ориентируясь преимущественно на экономическое ограбление других государств, манипулируя с мировыми ценами и фиктивной стоимостью доллара, США неуклонно теряли позиции лидера в высоких технологиях. Если в начале 70-х годов на США приходилось 30% мирового экспорта продукции высоких технологий, то в 80-х эта доля упала до 21%, а к концу 90-х будет составлять не более 5-10%. Роль лидера в высоких технологиях переходит к Японии и ряду других национальных государств Азии.

 

Из-за острого несоответствия своих экономических возможностей и постоянно возрастающих потребительских требований уже во второй половине 90-х - начале 2000 годов США войдут в полосу затяжного экономического кризиса (напомню, статья была опубликована в 1999 году, сейчас именно это и происходит - прим. Air-space)

 

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗЛОМ

 

Cродни экономическому. Он вызван резким нарушением баланса между естественными возможностями природы и давлением на нее потребительской экономики США. Мировое сообщество должно обложить США особым налогом, равным ущербу, который они наносят природе планеты Земля.

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАЗЛОМ

 

Является следствием агрессивно-потребительской политики США по отношению в другим странам, многие жители которых понимают паразитический характер Америки. Между США и абсолютным большинством других стран происходит углубление противоречий, снять которые Америка не в состоянии в силу своего внутреннего устройства. Как показывают опросы, проводимые во многих странах, большая часть человечества ненавидит Америку и американцев и видели бы справедливым решением ее исчезновение, как ранее ждали краха фашистской Германии.

 

Америка идет к своему закономерному концу, и прежде всего это выражается в крушении традиционных американских ценностей.

 

Социологический опрос, проведенный в США Институтом Харриса, показал, что только 17% американцев готовы стремиться к достижению более высокого уровня жизни, тогда как 70% предпочли, чтобы их научили, как лучше устроить жизнь, имея в своем распоряжении лишь базовые товары и услуги. Только 22% опрошенных высказались за создание более эффективных технических систем, а большинство (66%) предпочли бы создание более гуманного образа жизни.

 

Все это еще раз подтверждает, что самая антигуманная система не может разрушить полностью человеческое в человеке. Чингиз-хан и Гитлер с их антигуманными системами были обречены, потому что противоречили Божественной природе человека. По этой причине фатально обречена и Америка, именно по этому она погибнет.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Разделы

Разработано LiveJournal.com