?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Сущность артиста отражена в его работе"

---------------------------------

"В глубине души я ощущаю, что этот мир, в котором мы живём, - на самом деле огромный, гигантский монументальный симфонический оркестр. Мне кажется, все творения в своей изначальной, первобытной форме являются звуками - и не просто какими-то случайными звуками, но музыкой... Музыка управляет ритмом каждого сезона, биением наших сердец, перелётом птиц, приливами и отливами океанов, циклами роста, развития и распада. Это музыка, это ритм. И моя цель в жизни - передать миру то, что мне посчастливилось получить: экстаз единения с Богом при помощи музыки и танца"

---------------------------------

1987 "Если Вы хотите, чтобы мир стал лучше, загляните в себя и попробуйте что-то изменить. Я никогда не бываю полностью доволен собой. И постоянно хочу, чтобы мир стал лучше. Надеюсь, моя музыка делает людей счастливыми"

---------------------------------

1987 "Как гласит старая индейская поговорка: не суди человека, пока не проходил две луны в его мокасинах. Многие люди не знают меня, поэтому они пишут такие вещи, БОЛЬШИНСТВО из которых НЕПРАВДА. Я плачу очень очень часто потому что это БОЛЬНО и я волнуюсь о детях - обо всех моих детях по всему миру - я живу ради них.


Если человек не может никак ШПИОНИТЬ ничего СКАЗАТЬ ПРОТИВ личности, то что он может доказать? Его История НЕ МОЖЕТ БЫТЬ написана.


Звери атакуют не из-за Ехидства, Но потому что хотят жить, и то же самое касается тех, КТО КРИТИКУЕТ, они жаждут нашей Крови, а НЕ нашей боли... Но всё-же я ДОЛЖЕН идти до конца, Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ПРАВДУ во всех вещах. Я ДОЛЖЕН терпеть ради силы, что была мне послана наперёд, для мира, для детей... Однако ПРОЯВИТЕ Милосердие ко мне, уже ОЧЕНЬ ДОЛГО Истекающему кровью."



---------------------------------

1992 "Наши дети - самые прекрасные,
самые драгоценные наши сокровища.
Но каждую минуту умирает 28 детей.

Сегодня наши дети подвергаются риску погибнуть
от болезни или от ужасов войны,
выстрелов, дурного обращения и пренебрежения.

У детей почти нет прав, и никто не может за них заступиться.
У них нет права голоса в нашем мире.

Бог и природа дали голос мне. И я хочу воспользоваться им,
чтобы помочь детям говорить за себя.
Я основал фонд "Исцели мир", чтобы стать голосом безгласных - голосом детей."

---------------------------------

2001 "... я очень, очень устал от манипулирования... с той самой минуты, как я начал устанавливать рекорды продаж - я побил рекорды Элвиса, побил рекорды Beatles... с той самой минуты, как мои альбомы стали самыми продаваемыми в истории, меня стали называть фриком, гомосексуалистом, растлителем детей, стали говорить, что я пытался отбелить кожу. Они сделали всё, чтобы настроить публику против меня."

---------------------------------

2001 "... пресса превратила меня в чудовище, сумасшедшего человека, странного и непонятного. Но я совсем не такой... Всё, что я могу, - это быть собой и создавать искреннюю музыку, но они берут это и извращают."

Разделы

Разработано LiveJournal.com