?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня на сайте "поклонников Майкла Джексона", который типа "не купил Эстейт", был опубликован вот этот материал: "Создавая себя: пластические операции Майкла Джексона", в котором некая дама, сама перенесшая ринопластику, объяснила читателям что это такое.

 

На самом деле на этом сайте из всех "поклонников" публикуется максимум ПЯТЬ человек, причем знакомых друг с другом и преподносится только ОДИН - весьма поверхностный - взгляд на личность и творчество Майкла Джексона. Фактически этот сайт представляет собой то же самое, что и закрывшийся блог morinen, которая и является основным редактором этого "сайта поклонников". Сказка о том, как Эстейт не купил домен была красивой и обнадёживающей, но в результате всё слилось к тому же типу, который распространён по всему белому свету в настоящее время.

 

Этот сайт, как я уже сказала, представляет только ОДНО мнение и ОДИН взгляд на вещи. Всё, что не согласуется с позицией morinen (а у меня есть все основания полагать, что эта дама находится на зарплате - хотя бы исходя из количества переведённого и прочитанного материала - совершенно очевидно, что у morinen это основное занятие, а не "хобби в свободное от работы время", как у прочих)... так вот всё, что не согласуется с позицией и мнением morinen (или с линией Эстейта?) на этот сайт не попадает и никогда не попадёт.

 

Все, кто захочет "познакомиться" с Майклом Джексоном через этот типа "сайт поклонников" имеют великолепную возможность посмотреть на личность Майкла Джексона через призму восприятия morinen - весьма недалёкого, и что самое основное - БЕЗДУХОВНОГО человека. Каким образом этот бездуховный человек пытается "донести до масс" личность глубоко верующего в Бога Майкла Джексона? И скольким она уже промыла мозги своей деятельностью?

 

Я не хотела ничего писать ни по поводу этого сайта, ни по поводу его редакторши morinen - видит Бог. Но так случилось, что девочки решили "бросить вызов" открыто. И, поскольку, комментарии там публикуются так же, как и остальные материалы (т.е. только то, что согласуется с мнением "администрации ресурса"), мне приходится выделить это в отдельную статью. Надеюсь один и единственный раз я затрагиваю эту - крайне неприятную для меня - тему (и об этом сайте и о morinen).

 

Итак, вернёмся к статье. Спасибо за рассказ о собственном опыте, на котором надо было бы остановиться - это было бы благоразумно. Но, у девочек своя война. Им мало осуждать в комментариях за глаза стиль письма того или другого человека давая людям психологические характеристики исходя из своих убеждений. Опять и снова тема Майкла Джексона используется для выяснения отношений и личных разборок между лагерями фанатов. Но в данном случае девочки перешли черту, ибо написав:

 

Цитата: "... никогда не надо пытаться доказать свою правоту с помощью фото Майкла плохого качества, в маленьком разрешении, в разных ракурсах и гриме. Да, на всех фото один и тот же человек. Нос не сильно меняет облик, если подправлены какие-то швы или несколько миллиметров хряща. Вы этого не увидите на фото и будете твердить о чем-то очевидном ДЛЯ ВАС, но для тех, кто сталкивался с реальностью пластической операции, подобные аргументы совершенно неубедительны."

 

они не отследили кое-что - весьма существенное.
 

Начнём с самого ОЧЕВИДНОГО: тех, кто сталкивался с пластической хирургией в десятки тысяч раз меньше чем тех, кто с ней НЕ сталкивался. Аргументы пишутся и публикуются ДЛЯ ВСЕХ, а не только для тех, кто "сталкивался", посему для большинства человеков подобные аргументы ВПОЛНЕ приемлемы. Но в этом посте у меня есть аргументы и для тех, кто сталкивался с пластикой (почему про эти факты "забыли" "столкнувшиеся" - не знаю).

 

У меня вопрос к "столкнувшимся": девочки, а вы вообще-то осознаёте и точно понимаете ЧЬЮ ИМЕННО ПРАВОТУ таким образом (с помощью фотографий) пытаются доказать поклонники? Давайте разберёмся в доступных для нас СВИДЕТЕЛЬСТВАХ.

 

  • у нас есть свидетельства САМОГО МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, который говорил не один раз, что у него было очень немного пластических операций;

 

  • и у нас есть "свидетельства" Арнольда Кляйна, а также "свидетельства" СМИ США, которые утверждают обратное.

 

При этом необходимо иметь в виду то, что СМИ США (так же, как и Арнольд Кляйн) НЕ ОГРАНИЧИВАЛИСЬ ринопластикой, а видели пластическую хирургию ВЕЗДЕ в лице Майкла Джексона.

 

Действительно, КОЛИЧЕСТВО пластики по фотографиям узнать нельзя (поскольку, как справедливо было замечено, одна ринопластика может растягиваться по разным причинам на несколько операций), но цель этих сравнительных фотографий не доказать КОЛИЧЕСТВО операций, а доказать (внимание) ПРАВДИВОСТЬ СЛОВ САМОГО МАЙКЛА ДЖЕКСОНА в противопоставление словам Арнольда Кляйна и СМИ США (и прочих таблоидов). Действительно, кто может лучше знать количество операций, чем сам человек, который их делал?

 

Теперь обратимся к фотографиям в плохом разрешении ДРУГИХ знаменитостей, и попробуем выяснить, можно ли визуально, с помощью фотографий определить наличие / количество (имеется в виду - внимание - количество прооперированных ЧАСТЕЙ ЛИЦА) пластики в лице Повторяю, не количество операций поштучно (что просто невозможно), а какие части лица были изменены помимо подтяжки? Итак, Том Круз и Шер (на самом деле пластику делает абсолютно ВЕСЬ Голливуд, мне просто лень и времени жалко на других):

 

 

 

Совершенно очевидно, что нос поменяли оба, Шер очевидно изменила форму губ, а Круз совершенно очевидно что-то сделал как минимум с передними зубами, а как максимум с челюстью. Если были операции, то были - и их ВПОЛНЕ можно увидеть на фотографиях, невзирая на грим, ракурс, разрешение и т.д.

 

Вопрос, собственно, в следующем: почему относительно других знаменитостей это увидеть можно, а относительно Майкла Джексона очевиден только нос (подтяжку лица - одну единственную согласно аутопсии - я в расчет не беру). Возможно, ямочка на подбородке... Но ведь СМИ США и Арнольд Кляйн всем усиленно втирают, что пластических операций было гораздо больше, то, что Майкл Джексон вообще чуть ли не ВСЁ лицо себе поменял. Но если поменял, то почему этого не видно не только на фотографиях:

 

но даже патологоанатомы не смогли обнаружить шрамов кроме как на носу и от ОДНОЙ круговой подтяжки лица. Ниже представлено ПОЛНОЕ перечисление шрамов, найденных на теле Майкла Джексона:

 

 

1) Два шрама за ушами (по ОДНОМУ за каждым ухом)

2) Шрамы на пазухах носа.

3) Шрам на правом плече (судя по тому, что измеряется в диаметре, скорее всего прививка какая-то)

2) Два шрама сзади на шее.

5) Шрам на левой руке

6) Шрам на подушечке пальца правой руки и шрам на запястье

7) Шрам от операции внизу справа на брюшной полости (аппендицит?)

8) Шрам в области пупка

9) Два крупных шрама и несколько мелких вокруг них на правом колене

10) На передней поверхности правой голени шрам с гиперпигментацией (от того самого укуса паука).

Размеры в дюймах см. в скриншоте.

 

Итого ИЗ ШРАМОВ на лице патологоанатомы нашли только несколько шрамов на носу.  Да, конечно, ринопластику Майкл делал не один раз и это, замечу, совершенно очевидно даже из фотографий - в гриме и в плохом разрешении.

 

Но дело-то всё в том, что подтвердились и другие его слова - о том, что КРОМЕ НОСА ОН НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ.

 

В Мунвокере что-то было написано о ямочке на подбородке, однако никаких подтверждений этому на теле (на лице) Майкла не нашлось. Не стоит забывать также о том, что помимо витилиго у Майкла Джексона было ещё одно заболевание - системная красная волчанка - которое не позволило бы ему, даже если бы он ОЧЕНЬ сильно захотел, делать МНОГО пластики, ибо это было чревато ОЧЕНЬ нехорошими последствиями для лица в первую очередь.

 

Но я вернусь к своему вопросу: правоту каких именно источников информации (самого Майкла ИЛИ Арнольда_Кляйна&СМИ_США)  пытаются подтвердить девочки подобными инсинуациями в своей "борьбе с несогласными с ними фанатами", или в своей слепоте, не замечая при этом на какую сторону они переходят?

 

Пластические операции были больной темой для Майкла Джексона, поскольку это был ИНСТРУМЕНТ СМИ не только для его травли, но для отвлечения внимания людей от того, что заложено в его творчестве. Более того - аутопсия подтвердила правдивость слов самого Майкла. Чего же боле?

 

Есть слова самого Майкла Джексона, есть фотографии различных периодов, которые вполне могут служить доказательством наличия / отсутствия пластики и на каких частях лица. Есть в конце концов БЕСПРИСТРАСНЫЙ перечень шрамов в отчете об аутопсии, из которого совершенно очевидна одна круговая подтяжка лица и несколько операций ринопластики (изменения носа; стоит заметить, что последующие после самой первой операции ринопластики Майкл БЫЛ ВЫНУЖДЕН делать из-за неудачной первой - попался криворукий хирург, были проблемы с дыханием) - и ВСЁ.

 

Так зачем же снова и снова запутывать людей и продолжать нести то знамя, которое в своё время подняли СМИ США&Великобритании и прочие таблоиды?

 

Майкл Джексон говорил правду как по поводу своего витилиго, так и по поводу количества пластики.

 

И не стоит доказывать людям то, что пластика это нормально или наоборот - ненормально, ибо тем, для кого пластика ненормальна и противоестественна вы никогда не докажете, что пластика - это хорошо и полезно для здоровья.

 

А уж сравнивать ХИРУРГИЧЕСКОЕ вмешательство в организм с покраской волос и ногтей - это как минимум абсурдно, а как максимум демонстрация глупости делающего подобные сравнения.

 

ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ - это ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К ПРОФЕССИИ в Голливуде.

 

Майкл Джексон постольку, поскольку с юного возраста решил быть первым, ПРИНЯЛ эти ПРАВИЛА ИГРЫ, которые были установлены отнюдь не им.

 

В этой связи вспоминаются строчки из Scream:

 

You Keep changin' the rules / Вы продолжаете менять правила,
While I keep playin' the game / В то время как я продолжаю играть в эту игру
(по вашим правилам)

 

И он совершенно справедливо постоянно повторял о том, что пластику (особенно РИНОПЛАСТИКУ) делают ВСЕ в Голливуде (а я добавлю, что многие в Голивуде пластику делают в гораааааздо больших объёмах, что совершенно очевидно из фотографий многих знаменитостей даже в плохом разрешении и в гриме).

 

Ну а вы, девочки, валяйте, продолжайте дело, начатое таблоидами... а также продолжайте доказывать людям, что пластика, это "так же нормально и естественно, как покраска волос и ногтей" - запретить-то вам никто не может, конечно...

 

(Соответствующая отрасль будет вам благодарна за подобную рекламу grin).

===================================================


P.S. Избранные скрины из отчета об аутопсии в развёрнутом виде (на втором файле во вложении выделено слово Vitiligo (у Майкла Джексона врачи во время посмертного осмотра обнаружили наличие заболевания, в которое никто не верил - заболевания, от которого кожа потеряла меланин и Майкл стал постепенно "белым"):

 

1 изображение

 

2 изображение - подтверждение обнаружения болезни Витилиго

 

Примеры ВИТИЛИГО на других людях

 

 

83227328_902

 

Фотография Майкла без грима (90-е)

a9ugtrkl8lhg

 

а это фото - с одного из концертов тура Bad

Съёмки 1995 год (под толстым слоем грима):

 

(если Майкл бОльшую часть своей жизни был ВЫНУЖДЕН делать какие-то косметические процедуры просто для того, чтобы не выглядеть слишком плохо, ибо не стоит забывать, что он - Артист, мы просто не имеем морального права его за это осуждать. Попробовали бы вы сами пожить хоть немного с теми проблемами кожи, с которыми Джексон жил практически ВСЮ ЖИЗНЬ. Кроме витилиго у него была волчанка и акне. ВОТ ПОЭТОМУ ОН ЧАСТО ПОСЕЩАЛ КОСМЕТИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ. НЕ ДЛЯ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ!!! А ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ КОЖИ И ВНЕШНОСТИ.)

 

И, разумеется, КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ по элементарному поддержанию тона и устранению недостатков кожи НИКАК не могут считаться пластикой. К подобным процедурам (таким как чистка и пилинг) каждый день прибегает огромное количество людей, в том числе и в России. "Перепутать" косметические процедуры с пластическими операциями могут только купленные журналисты. А повторять глупости за этими купленными журналистами могут только невежды (либо полные идиоты).

 

3 изображение (перечисление шрамов, найденных на теле)

 

Заключение о причинах смерти (в котором четко написано УБИЙСТВО (homicide) - обстоятельства смерти НЕ ПОДТВЕРДИЛИ самоприём пропофола)

 

Убить, а потом обвинить убитого в том, что он это "сделал сам" - это для США уже в порядке вещей. Не Джексон первый, и боюсь не Дэвид Кроули последний...

 

P.P.S. Кто не верит в то, что у Майкла Джексона была волчанка, которую он победил в начале / середине 2000-х (есть и такие) - перечитайте показания Дэбби Роу от 15-08-2013 и от 14-08-2013 (начало) - там всё подробно описано, все процедуры, связанные и с волчанкой в том числе (кто инглиша не знает, ничем помочь не могу и тратить время на перевод не буду).

("Можем мы выйти из этого пластическо-хирургического мусора? Потому что всё это - таблоидная ерунда" - © Майкл Джексон)

 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Разделы

Разработано LiveJournal.com