?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 

© перевод статей - Air-space

Неверленд Майкла Джексона оценен в 100 миллионов

The Wall Street Journal

28 мая 2015 года

 

В калифорнийском поместье в 2700 акров  больше нет парка развлечений или множества экзотических животных, правда железнодорожная станция до сих пор на месте.

 

Калифорнийское ранчо, когда-то известное как Неверленд и имевшее собственником поп-звезду покойного Майкла Джексона отправляется на продажу за 100 миллионов. "Имение в Лос Оливос, находящееся в 40 милях от Санта Барбары, теперь называется Sycamore Valley Ranch / Ранчо Сикамор" – говорят Сьюзан Перкинс из международного агентства недвижимости Сотби и Джефри Хианд из Hilton & Hyland. Прогулки по парку развлечений теперь в прошлом, говорят агенты, также как орангутанги и слоны, хотя ламы в настоящее время всё ещё находятся в поместье. Культовые часы из цветов, на которых написано "Неверленд", всё ещё там, также как и здание, в котором располагались пожарное отделение ранчо Неверленд, правда в штате там больше нет пожарных, работающих полный рабочий день. Но железнодорожные пути и железнодорожная станция, построенные во время владения Джексона всё ещё там.

 

Протяжённость поместья примерно 2700 акров, и оно имеет 22 строения, говорит мистер Перкинс. Основной дом в Нормандском стиле, который расположен между двумя озёрами поместья, размером около 12 000 квадратных футов, с шестью спальнями + помещения для работников. Там также есть гостевой дом с четырьмя спальнями рядом с основным домом и гостевой дом с двумя спальнями неподалёку. Также там есть бассейн с кабинками для переодевания, площадка для барбекю, корт для баскетбола и тенисный корт. Кинотеатр, рассчитанный на 50 мест имеет балкон для частного просмотра и сцену, включающую люки для волшебных представлений.

 

Объявления о продаже в сети: раз, два, три, четыре, пять... и т.д.
 

Есть ещё одна небольшая статья, но она, полагаю, не имеет отношения к этой продаже.  Это всего лишь ещё один иск против Эстейта, не факт, что он будет удовлетворен. Но на всякий случай для полноты картины я её приведу.

 

Против Эстейта Майкла Джексона выдвинут иск за неуплату.

Источник

26 мая 2015 года

 

Кредитная компания подала иск в суд против Эстейта Майкла Джексона за неуплату 4,58 мил. долларов за услуги, связанные с рефинансированием ранчо Неверленд покойного певца.

 

Президент и исполнительный директор GenesisGroupInternationalInc., Келвин Кинси, подал иск в Лос-Анджелесский Верховный суд из-за нарушений условий контракта в пятницу.

 

Адвокат Эстейта Майкла Джексона сегодня отверг обвинения.

 

"Этот иск недобросовестный, эти люди не имеют никакого права на что-либо и это всего лишь ещё одна отчаянная попытка незаслуженно получить деньги с Эстейта Майкла Джексона", - сказал адвокат Говард Ветцман.

 

В иске заявлено, что Король поп-музыки рефинансировал поместье, находящееся в округе Санта Барбары, в августе 2007 года в 45 миллионов. Джексон согласился заплатить 10% от суммы займа плюс пошлина, всего 4,58 миллионов.

 

Genesis выплатил 46 миллионов в качестве условного депонирования в январе 2008 года, но процесс был прерван, потому что певец не подписал необходимых документов, согласно иску.

 

Джексон не выполнил требования уплатить пошлину и издержки, причитающиеся по этому условному депонированию, утверждает иск. Он умер в июне 2009 года в возрасте 50 лет от острой интоксикации пропофолом (который ввёл ему врач – прим. Air-space).

 

Genesis выдвинул жалобу кредитора против Эстейта, но она была отклонёна в этом месяце Джоном Бранкой который вместе с Джоном МакКлейном является особым администратором Эстейта. Оба мужчины также являются ответчиками по этому иску.

 

... Что хочу сказать... Совсем немного...

 

Ведь с этого поместья США могли бы получать неплохие дивиденты, просто организовав экскурсии в это место. Ведь многие поклонники едут в США фактически только для того, чтобы посетить места Майкла. А какое ещё наиболее известное его место?

 

Это поместье могло бы быть памятником и приносить неплохую прибыль в том числе и в бюджет США в качестве налогов хотя бы, а также содействовать притоку в страну туристов. Но страна под названием США и нация, там проживающая, решили по-другому. Совершенно очевидно, что память о Майкле Джексоне пытаются ИСТРЕБИТЬ всеми доступными средствами, начиная с жёсткой цензуры и удаления роликов с Youtube (да, да, всё началось ещё тогда) и заканчивая продажей поместья Майкла. Очень странные действия американцев, пытающихся обычно из всего извлечь максимальную прибыль...

 

Совершенно иначе эта страна ведёт себя относительно другого Короля - Элвиса Пресли, а потому выводы очевидны...

 

По моему мнению такими действиями это государство только лишний раз подчеркивает то, что действия Майкла Джексона были направлены не в пользу правящей элиты.

 

Но мне интересно, а почему действительно молчат все, кто горячо поддерживал действия Джона Бранки? Неужели вам до сих пор недостаточно доказательств того, что Бранка не является другом Майклу Джексону и действует не в его интересах, а в интересах... КОГО? - хороший вопрос...

 

Ну а нам с вами остаётся просто ещё раз посмотреть на фотографии Неверленда, поскольку фанатам Майкла после продажи вероятнее всего туда доступа не будет.

 



Перевод: "После 6 лет лжи об этом сейчас они коллективно погрузились в молчание. Эстейт MJ показал своё лицо".

"Стоит повторить: это интересно, как все "бранкопочитатели" хранят молчание о продаже Неверленда".

Перевод: "Помните, как все эти "поклонники" Майкла Джексона лгали сообществу поклонников о Неверленде? Крайне предосудительно."

далее по ссылке

Надпись наверху выделено жёлтым: "Ла-Тойя дискредитирована за то, что говорит правду"

Перевод твита от 01-08-2011: "Ла-Тойя тоже говорила, что дети не владеют Неверледом"

далее:

"Интересно, как все "бранкопочитатели" хранят молчание относительно продажи Неверленда"

"Они, возможно, ждут инструкций"

Разделы

Разработано LiveJournal.com