?

Log in

No account? Create an account

Следующий пост


(урезанная мобильная версия с Youtube; вырезана песня, вставки с поклонниками и награждениями, и монолог Опры во вступлении; все слова Майкла сохранены в неприкосновенности)


На мой взгляд одно из лучших и самых долгих интервью Майкла. Продолжительность - почти час. В этом интервью Майкл демонстрирует Опре свою знаменитую лунную походку, отвечает на множество вопросов, связанных со сплетнями и стереотипами вокруг его личности, исполняет а-капелла кусочек песни Who is it, используя технику битбокса и т.д.

Очень содержательное и интересное интервью. Основной момент тот, что Майкл раскрылся в этом интервью настолько, насколько вообще это возможно сделать в данных условиях (общения с тележурналистом).

Одно из основных интервью обязательно рекомендованных к просмотру людям, которые хотят получить какую-то правдивую и конструктивную информацию об этом человеке.

Интервью на английском языке с русскими субтитрами. Интонация голоса и ответов Майкла здесь имеет немалое значение, поскольку поднимаются порой очень личные и не всегда приятные темы.

полная версия интервью с российского хостинга

Разделы

Разработано LiveJournal.com